viernes, 6 de mayo de 2011

Menú maridado con vino y brandy de Jerez

Ensalada templada de bacalao con su pil-pil
Con vino Fino
Tepid cod salad with Pil-Pil ( traditional Basque plate with four basic ingredients: Cod, olive oil, garlic and paprika Scot)
Paired with Fino.
Lauwarmer Kabeljau Salat mit Pil-Pil (traditioneller baskischer Teller mit vier grundlegenden Zutaten: Kabeljau, Olivenöl, Knoblauch und Paprikaschotten)
Weinfolge mit Fino
Salade tiède de morue à la sauce pil-pil (ail)
Avec Fino
……………………………………………..
Pastel de Pargo con vinagreta de mejillones
Con Palo Cortado
Pargo pie with vinaigrette from rotten mussels
Paired with Palo Cortado.
Pargo Pastete mit Essigsoße aus Miesmuscheln
Weinfolge mit Palo Cortado
Terrine de porgy à la vinaigrette de moules
Avec Palo Cortado
………………………..
Lomo de corvina sobre tallarines de espinacas y frutos secos.
Con Amontillado
Meagre loin on spinach pasta and dry fruits.
Paired with Amontillado
Adlerfisch Lende auf Spinatnudeln und trockenen Früchten
Weinfolge mit Amontillado
Corvina (poisson) sur un lit de nouilles d'épinards aux fruits secs.
Avec Amontillado
……………………………………………….
Chuletón de vaca
Con Oloroso
T Bone steak
Paired with Oloroso.
T-Bone-Steak
Weinfolge mit Oloroso
Côte de bœuf
Avec Oloroso

POSTRE – DESSERT – NACHTISCH - DESSERT

Bizcocho de canela
Con Pedro Ximenez
Cinnamon cakes
Paired with Pedro Ximenez.
Zimtkuchen
Weinfolge mit Pedro Ximenez
Gâteau à la cannelle
Avec Pedro Ximenez


Ver Un Jerez para comérselo en un mapa más grande

No hay comentarios:

Publicar un comentario